REQUISITOS

Recurso 23

· Ordenador conectado a Internet.
· Altavoces, de preferencia audífonos.
· Micrófono para poder hablar.

En caso de no contar con micrófono, puedes participar a través del chat.

PONENTE

g

GHEORGHE VALER
SAP ARCHITECT TRAINER

Arquitecto SAP, experto en

el desarrollo de aplicaciones

sobre la plataforma ABAP, Fiori y HANA.

HORARIOS

Recurso 16

09:00 A.M. Ciudad de Guatemala, San Salvador.

10:00 A.M. Bogotá,CDMX, Lima, Panamá, Quito.

11:00 A.M. Caracas, Santo Domingo, Santiago de Chile.

12:00 P.M. Brasilia, Buenos Aires.