REQUISITOS

gris1

· Completar el formulario.
· Equipo conectado a Internet.
· Altavoces o audífonos.

PONENTE

g

GHEORGHE VALER
SAP ARCHITECT TRAINER

Arquitecto SAP, experto en

el desarrollo de aplicaciones

sobre la plataforma ABAP, Fiori y HANA.

HORARIOS

gris2

10:00 A.M. Ciudad de Guatemala, San Salvador.

11:00 A.M. Bogotá, CDMX, Lima, Panamá, Quito.

12:00 P.M. Caracas, Santo Domingo, Santiago de Chile.

01:00 P.M. Brasilia, Buenos Aires.