REQUISITOS

7

· Equipo conectado a Internet.
· Altavoces, de preferencia audífonos.

PONENTE

gheorgh

GHEORGHE VALER
SAP ARCHITECT TRAINER

Arquitecto SAP, experto en

el desarrollo de aplicaciones

sobre la plataforma ABAP, Fiori y HANA.

HORARIOS

8

10:30 A.M. Ciudad de Guatemala, San Salvador.

11:30 A.M. Bogotá,CDMX, Lima, Panamá, Quito.

12:30 P.M. Caracas, Santo Domingo, Santiago de                                  Chile.

01:30 P.M. Brasilia, Buenos Aires.