REQUISITOS

7

· Equipo conectado a Internet.
· Altavoces, de preferencia audífonos.
· Micrófono para realizar consultas.

En caso de no contar con micrófono, puedes participar a través del chat.

PONENTE

g

GHEORGHE VALER
SAP ARCHITECT TRAINER

Arquitecto SAP, experto en

el desarrollo de aplicaciones

sobre la plataforma ABAP, Fiori y HANA.

HORARIOS

8

10:00 A.M. Ciudad de Guatemala, San Salvador.

11:00 A.M. Bogotá, CDMX, Lima, Panamá, Quito.

12:00 P.M. Caracas, Santo Domingo, Santiago.

01:00 P.M. Brasilia, Buenos Aires.